2022 – Campeãs Nacionais de Pista Coberta pela 12ª vez consecutiva!

20 de Fevereiro de 2022. A equipa feminina de Atletismo do Sporting CP conquistou neste domingo o Campeonato Nacional de clubes em Pista Coberta pelo 12.º ano consecutivo.
Na prova realizada em Pombal, as leoas conquistaram o 27.º do historial sportinguista em 29 edições!
O Sporting CP apenas não venceu duas das provas, tendo dominado a competição praticamente por inteiro, chegando ao fim com 101 pontos, à frente de ACD Jardim da Serra (74) e Sp. Braga (64), que completaram o pódio.

No setor masculino, destaque para o triunfo de Abdel Larrinaga nos 60 metros barreiras e da estafeta de 4×400 metros, com o Sporting CP a classificar-se na 2ª posição, atrás do SL Benfica e à frente do Sp. Braga.