19 de Fevereiro de 2012. Os atletas do Sporting presentes no Campeonato de Portugal de Pista Coberta que decorreu na Nave Desportiva de Espinho neste dia e no anterior conquistaram 13 títulos. O grande destaque da competição foi Patrícia Mamona (foto), que bateu o recorde nacional do triplo salto.

Foram vários os atletas leoninos que triunfaram nas várias corridas da prova, onde estava igualmente inserido o Campeonato de Portugal de Provas Combinadas.
No primeiro dia de competição, Ricardo Lima, nos 400m, Hélio Gomes, nos 1500m (melhorou em 4 centésimos o seu recorde pessoal), Edi Maia, na vara, e João Vieira, nos 5000m marcha, sairam vitoriosos.

Entre as leoas o domínio foi igualmente avassalador. Tal como nos masculinos (venceram 4 das 6 provas), não deram hipótese, alcançando 5 triunfos, num total de 7.

Vera Barbosa venceu e melhorou a sua marca pessoal nos 400m, com Sandra Teixeira nos 1500m, Marisa Anselmo na altura, Irina Rodrigues no peso e Shaina Mags no comprimento (melhorou o seu recorde pessoal) a saírem igualmente vitoriosas.

Já no 2º dia de competições, melhor início seria impossível, com Patrícia Mamona a bater o recorde nacional do triplo salto com a marca de 13m94cm na sessão da manhã. Ainda no setor feminino, Maria Leonor Tavares venceu a prova do salto com vara.

Entre os leões, João Almeida venceu os 60 m barreiras e, mesmo não tendo vencido a prova, Francisco Belo, com a marca de 18m64cm, destacou-se ao bater o recorde nacional sub-23 no lançamento do peso.

Na última prova da competição, nos 4×400 m, o Sporting fechou na melhor maneira a sua participação com uma vitória.